Мы в соцсетях

Новости Латвии

«56% от миллиона я уже отдал». Бриедис поделился информацией, какую сумму денег он теряет.

«Я двадцать лет боксировал просто так, бесплатно, за флаг», — отметил Майрис Бриедис в передаче «Delfi TV с Янисом Домбурсом». Cтал ли он миллионером после недавний победы во Всемирной суперсерии бокса?

Майрис Бриедис рассказал, почему гонорар за победу в турнире, кардинально отличается от чистого дохода. «Ты выиграл, получил миллион.Ты сразу, как физическое лицо, должен отдать государству 33% от этого миллиона. Такой налог, если я не ошибаюсь. Промоутеру, также нужно отдать 20%. За каждый пояс нужно отдать 3%. В целом я отдал 56% от миллиона, эти деньги были отданы не за что», — рассказал Бриедис. Майрис подчеркнул, что он не учитывал траты, связанные с выплатами тренерам, организациям тренировчных сборов, выплат спарринг-партнерам, физитерапевтам, специалистам по питанию и другим лицам, которые являются частью его команды.




До прошлого года Майрис служил в Государственной полиции. Его доход от боёв за 2017 год, составил 404 353€. Эту сумму ему обеспечили контракты с «SIESTA BOXING LTD.» и «HUCK SPORTS PROMOTION GMBH». В 2018 году «SIESTA BOXING LTD.» выплатила Майрис 99 980$, также зарегистрированная в США компания «WARRIORS BOXING AND PROMOTIONS LLC» — 267 700$. Осенью прошлого года Майрис Бриедис в декларации указал, что «WARRIORS BOXING AND PROMOTIONS LLC» выплатила ему 140 000$. Гонорар Майрисa Бриедиса за участие в финале Всемирной суперсерии бокса, в котором он одержал победу над кубинцем Юньером Дортикосам не разглашается.




Менеджер боксера Раймонд Зепс еще до боя сообщал, что из-за пандемии Covid-19 гонорар боксёра уменьшится.Немецкое новостное издание DPA в начале октября этого года сообщило, что гонорар Майрисa Бриедиса за бой, в котором он встал чемпионом по версии IBF и завоевал трофей Мухаммеда Али, также получил пояс журнала «The Ring», оценивается в 1,7 млн евро.

Мы в социальных сетях. Присоединяйтесь!
Facebook — Наш Резекне

Instagram  — Наш Резекне


Рекламное объявление
Комментировать

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Латвии

Уличные кафе могут работать с 6:00 до 21:00, продавать алкоголь разрешено!!!

С 7 мая террасы ресторанов смогут обслуживать посетителей с 6:00 до 21:00. Можно будет продавать алкоголь посетителям, хотя Минздрав призвал запретить продажу алкоголя, сообщает новостное агентство LETA со ссылкой на сегодняшние решение правительства.




Решение об ограничении работы в вечернее время Минэкономики объясняет желанием ограничить «слишком долгую социализацию» и употребление алкоголя, что повлечёт за собой риск несоблюдения правил эпидемиологической безопасности. За одним столом может быть не более 10 человек, принадлежащих к двум или меньшему количеству домохозяйств, четверо из них могут быть совершеннолетними. Между столиками должно быть 2 метра либо присутствовать разграничивающая стена. Работники и посетители должны находиться в масках, кроме тех моментов, когда посетители сидят за столом. Терраса — это открытое пространство, стены которого не охватывают более 50% площади. Запрещено предлагать услуги в закрытых палатках и беседках. Помимо этого, предусмотрено, что поставщики услуг общественного питания должны назначать ответственное лицо, которое организует и контролирует выполнение мер эпидемиологической безопасности в месте оказания услуг общественного питания. Этот человек должен находиться на террасе всё время работы. Кроме того, учреждение должно предоставить визуально общедоступную информацию, в том числе на иностранных языках, о максимальном количестве людей, которые могут находиться в кафе, лице, ответственном за эпидемиологическую безопасность, и контактную информацию городской полиции.




Мы в социальных сетях. Присоединяйтесь!
Facebook — Наш Резекне

Instagram  — Наш Резекне


Продолжить чтение

Новости Латвии

Дзинтарс: внутри коалиции растут противоречия и разногласия.

С каждой новой проблемой нарастают недопонимания между партнёрами по коалиции, — признался лидер Национальной ассоциации Райвис Дзинтарс в интервью программе «Утренняя панорама» на канале LTV.




По его мнению, вопрос устойчивости коалиции ставился с самого начала, а приближение следующих выборов и утверждение бюджета делают её всё менее устойчивой. По его словам, сейчас слишком много неизвестного, чтобы ответить на вопрос, можно ли менять отдельных министров — хотя некоторые партнёры по коалиции хотели бы прибегнуть к этой мере. Кто именно — Дзинтарс отказался говорить, заявив, что он хочет быть дипломатичным и не желает разногласий в дальнейшем. По мнению политика, сейчас не лучшее время для пересмотра коалиционного соглашения и перераспределения позиций. Mы сейчас живём в непростое время и разногласие внутри коалиции нам совершенно не нужны, мы должны быть одним целым и трудиться на благо страны.





Мы в социальных сетях. Присоединяйтесь!
Facebook — Наш Резекне

Instagram  — Наш Резекне


delfi.lv

Продолжить чтение

Новости Латвии

Террасы будут работать до 21:00 и никакого алкоголя.

Как ранее сообщалось, 29 апреля участники коалиции в Сейме проигнорировали решение правительства не пересматривать ограничения и разрешили летним террасам возобновить работу с пятницы, 7 мая.




В Минздраве пока не уточнили, какие ограничения могут быть введены для уличных кафе. В то же время министр здравоохранения Даниелс Павлютс, давший интервью «Šodienas jautājums» в понедельник, подчеркнул, что запланированное ослабление ограничений не должно создавать дополнительных рисков.

«Правительство разработает чёткие правила, которые позволят вам безопасно посещать уличные кафе. По нашему мнению, террасы не должны работать после 21:00 и подавать на них алкогольные напитки будет запрещено«.

Напомним: в своём решении парламент оставил за правительством право определять требования эпидемиологической безопасности для открытых террас, а также запретить оказание этой услуги на определенное время, если эпидемиологическая ситуация в стране начнёт ухудшаться.




Мы в социальных сетях. Присоединяйтесь!
Facebook — Наш Резекне

Instagram  — Наш Резекне


Продолжить чтение