Мы в соцсетях

Новости Латвии

«56% от миллиона я уже отдал». Бриедис поделился информацией, какую сумму денег он теряет.

«Я двадцать лет боксировал просто так, бесплатно, за флаг», — отметил Майрис Бриедис в передаче «Delfi TV с Янисом Домбурсом». Cтал ли он миллионером после недавний победы во Всемирной суперсерии бокса?

Майрис Бриедис рассказал, почему гонорар за победу в турнире, кардинально отличается от чистого дохода. «Ты выиграл, получил миллион.Ты сразу, как физическое лицо, должен отдать государству 33% от этого миллиона. Такой налог, если я не ошибаюсь. Промоутеру, также нужно отдать 20%. За каждый пояс нужно отдать 3%. В целом я отдал 56% от миллиона, эти деньги были отданы не за что», — рассказал Бриедис. Майрис подчеркнул, что он не учитывал траты, связанные с выплатами тренерам, организациям тренировчных сборов, выплат спарринг-партнерам, физитерапевтам, специалистам по питанию и другим лицам, которые являются частью его команды.




До прошлого года Майрис служил в Государственной полиции. Его доход от боёв за 2017 год, составил 404 353€. Эту сумму ему обеспечили контракты с «SIESTA BOXING LTD.» и «HUCK SPORTS PROMOTION GMBH». В 2018 году «SIESTA BOXING LTD.» выплатила Майрис 99 980$, также зарегистрированная в США компания «WARRIORS BOXING AND PROMOTIONS LLC» — 267 700$. Осенью прошлого года Майрис Бриедис в декларации указал, что «WARRIORS BOXING AND PROMOTIONS LLC» выплатила ему 140 000$. Гонорар Майрисa Бриедиса за участие в финале Всемирной суперсерии бокса, в котором он одержал победу над кубинцем Юньером Дортикосам не разглашается.




Менеджер боксера Раймонд Зепс еще до боя сообщал, что из-за пандемии Covid-19 гонорар боксёра уменьшится.Немецкое новостное издание DPA в начале октября этого года сообщило, что гонорар Майрисa Бриедиса за бой, в котором он встал чемпионом по версии IBF и завоевал трофей Мухаммеда Али, также получил пояс журнала «The Ring», оценивается в 1,7 млн евро.

Мы в социальных сетях. Присоединяйтесь!
Facebook — Наш Резекне

Instagram  — Наш Резекне


Рекламное объявление
Комментировать

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Латвии

Министры боятся отставки. Смягчение ограничений в торговле откладывается до середины марта.

Смягчение торговых ограничений может вступить в силу позднее, хотя на заседании правительства рассматривалось ослабление ограничений с начала марта, сообщает агентство LETA.




Правительство сегодня может решить поддержать открытие маленьких магазинов, но министров попросят согласовать семидневный период, в течение которого эпидемиологическая ситуация в Латвии будет тщательно оценена, чтобы фактически открыть эти магазины с середины марта. Для смягчения ограничений правительство будет придерживаться одной из предложенных концепции, которая позволяет открыть небольшие магазины площадью до 300 квадратных метров с отдельным входом.
Министр здравоохранения Латвии Даниэль Павлютс назвал открытие магазинов безответственным решением. Президент страны Эгилс Левитс заявил, если после ослабления ограничений в торговле заболеваемость увеличится, то министры принявшие это решение должны уйти в отставку. В правительстве сейчас царит напряжённая ситуация и министрам нужно прийти к единому решению по вопросу смягчения ограничений.




Мы в социальных сетях. Присоединяйтесь!
Facebook — Наш Резекне

Instagram  — Наш Резекне


Продолжить чтение

Новости Латвии

В Латвии предлагают реформировать детскую систему уголовного и административного наказания.

Минюст предлагает реформировать систему наказания детей с упором на ресоциализацию и меры, направленные на исправление среды, в которой живёт ребёнок. Сейчас детей в основном наказывают штрафами и выговорами.




Лайла Медина, заместитель государственного секретаря по правовой политике Министерства юстиции, напомнила, что на детей наказание влияют не так, как на взрослых в аналогичных случаях.
Медина разделила наказания, применяемые в настоящее время к детям, на три типа. Первый — это классическое наказание и привлечение ребёнка к административной или уголовной ответственности. Второй — гибрид, в котором отдельные элементы воспитания связаны с наказанием. Третья возможность в соответствии с Законом о защите прав ребёнка — это ресоциализация, когда пытаются выяснить настоящие причины поведения ребёнка и работать с этими причинами, чтобы исправить поведение.




В 2020 году различные меры наказания были применены к 4310 подросткам от 14 до 17 лет, 2670 подростков получили предупреждения и штрафы. В свою очередь, к 1300 подросткам применены штрафы и меры воспитания. Медина отмечает, что штраф — не лучший способ помочь ребёнку изменить своё отношение к тому, что произошло. Своё нежелание вникать в обстоятельства жизни ребёнка она называет средневековым и утверждает, что малолетние правонарушители часто становятся жертвами домашнего насилия.

«Нам не нужно наказывать ребёнка, а нужно изменить его окружение, ввести в его жизнь новых положительных людей, которые могут подать правильный пример, изменить мысли ребёнка и представления о том, каким должно быть детство.» — сказала Медина.




Мы в социальных сетях. Присоединяйтесь!
Facebook — Наш Резекне

Instagram  — Наш Резекне


Продолжить чтение

Новости Латвии

Левитс: если после ослабления ограничений в торговле заболеваемость увеличится, то министры должны покинуть свои посты.

Если заболеваемость Covid-19 увеличится после снятия ограничений в сфере торговли, премьер-министр должен будет потребовать отставки отдельных министров, сказал президент Латвии Эгил Левитс на пресс-конференции после встречи с премьер-министром страны Кришьянисом Кариньшем.




По словам президента, в правительстве сложилась неудовлетворительная ситуация с принятием решений и антикризисным управлением в связи с Covid-19. Он считает неприемлемым, чтобы министры выступали в качестве лоббистов «своих» секторов влияния. Левитс подчеркнул, что Совет Министров — это подотчётный институт, который принимает решения, затрагивающие всё государство, а не отдельные его отрасли.

«Каждая из отраслей продвигает собственные интересы, например, в этой ситуации ослабление ограничений, несмотря на возможные серьёзные последствия для эпидемиологической безопасности страны», — сказал президент.

Он указал, что решения о снятии ограничений следует принимать с учётом эпидемиологической ситуации и чательной оценки со стороны экспертной комиссии, которая не безосновательно предупреждает, что ослабление части ограничений создаст серьёзный кризис в системе здравоохранения страны.




«Если такие решения всё же принимаются на основе предложений отдельных министров, то эти министры должны нести личную ответственность после того, как уровень заболеваемости станет высоким или значительно возрастёт», — сказал президент.

Как сообщалось ранее, во вторник Совет Министров концептуально одобрил предложение Минэкономики об открытии магазинов площадью до 300 квадратных метров, но окончательное решение по этому вопросу будет принято на заседании правительства в четверг, 25 февраля. Планируется, что в торговых точках с отдельным входом и площадью до 300 квадратных метров все группы товаров будут продаваться с понедельника, 1 марта.





Мы в социальных сетях. Присоединяйтесь!
Facebook — Наш Резекне

Instagram  — Наш Резекне


Продолжить чтение